sábado, 31 de mayo de 2008

MUSEO DE LAS FRIETS (BRUGGE)

Sandra en la entrada al museo de las patatas fritas!!!!

Emilio también en el friet musseum

Vemos utensilios que a lo largo de la historia han utilizado los campesinos para extraer las patatas de la tierra

Y una extensísima variedad de diferentes tipos de patatas

Este tipo de friets se conoce mucho entre la población, sobre todo, gracias a Macdonalds

Y ya para pelarlas y cortarlas vemos inventos de todo tipo

Pero es más interesante ya poder ver dónde las podemos freir

Esta herramienta es fundamental. Una vez hechas las patatas se depositan dentro para que el aceite caiga al fondo y quede en un recipiente donde sólo hay aceite. Así las patatas se quedan lo más secas posible. Para ello la base está perforada por unos cuantos agujeros (parecido a un colador) de forma que todo el líquido de arriba desciende tranquilamente en el depósito de abajo.

Sandra decidió hacerse unas patatas fritas

Aunque Emilio prefirió hacerlas más fuerte para luego sacarlas, tenerlas un rato en reposo y a la hora de comerlas entonces freirlas 5 minutos para darles el toque final

Un poco antigua la cocina... con lo moderna que es la nuestra!!!!

Qué mejor que probar unas friets en el propio museo hechas por un profesional!!!!

Emilio estaba ansioso

Pero pronto se quedó bien satisfecho


Al igual que Sandra. Estos museos sí que nos gustan!!!!!

Ahora nos falta encontrar el museo de la cerveza

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