domingo, 1 de febrero de 2009

Nochebuena y Navidad 2008

Llegó la nochebuena y aprovechamos para cenar con Ignacio y Carmen!!!!!

Ignacio preparó los entrantes de Piña (la piña es herreña de la más alta calidad cultivada en la exótica isla de El Hierro) con jamón (un Pata Negra Navidul maravilloso que nos cepillamos en navidad) y Emilio y Sandra pusieron simplemente su presencia además del lugar y la cubertería.... Cármen preparó el resto de la comida.

Aquella noche estaba muy bonita con el balcón adornado ya para todo el resto de la navidad.


Pero llegó el día de Navidad y entonces lo celebramos con un buen vino Marqués de Murrieta (Reserva) de Rioja. Para los amantes del vino simplemente comentar que tarda un poco en abrir pero una vez lo hace es delicioso. Si lo tomas nada más descorcharlo no aprovechas todo su sabor. Es un gustazo para el paladar. Además como entrante llegaron los volovanes rellenos de marisco y salsa rosa...

La sopa de picadillo animó aún más la velada por supuesto con el vino

Pero para acompañar al vino ya nos metimos directamente con el cabrito que con tanto esmero cocinó Cármen y con las papas que tanto trabajo le dieron a Ignacio (eran muy pequeñas a propósito para que tuviesen el mejor acompañamiento posible).


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